المقادير..
نصف دجاجه مسلوقه..
كيس معكرونه..
خضار((بصل - طماطم - فليفل)) - زيتون
4 ملاعق جبن سائل ((اني استخذمت بوك الزرقاء))
شرائح جبن سلايس
3ملاعق صلصل - ملعقة مايونيز حار
علبة قشطه
الطريقة:
1-يحمر البصل ثم يوضع الدجاج المقطع..
ويوضع عليه البهارات..
يحرك على النار الى ان يستوي .. ويضاف اليه معجون الطماطم..
واخيرا يوضع الطمام المقطع لمدة 5 دقائق..
بعد استواءه يضاف الجبن السائل + علبة القشطه + مايونيز حار + قليل من الماء
بعد ماتجهز تضاف للمعكرونه المسلوق وتخلط جيداَ ومن ثم توضع في الصينيه
الطبقه الاخيرة..
فليفه+طماطم+زيتون تحطيهم فوقه مثل ماتعملي بالبيتزا
واخيراَ جبن سلايس تصفيه على الطبقه
تضعي القصدير فوق الصينيه وتدخليها الفرن وذلك حتى تنضج الخضار من البخار
وبعدها تحمريها على خفيف من فوق
والف صحه وعافيه على قلوبكم جميعا
تحياتي لكم